Skip to main content
ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов

  1. Home
  2. Courses
  3. Высшее образование
  4. Магистратура
  5. 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Б1.О.07 Право интеллектуальной собственности (Серов А.А., Киреев Н.В.)
Биоконверсия растительного сырья (Родыгина Н.В.)
Генетика растений (Крутова Е.К. Тарасов С.С.)
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке (Кирюхин Д.В.)
Идентификация продуктов из растительного сырья (Залетова Т.В.)
Инновационная деятельность пищевого предприятия (Воробьева Т.М.)
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Кистанова Л.А.)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами (Родыгина Н.В.)
Методы исследований в технологии продуктов питания (Капитанова Г.И.)
Основы преподавания профессиональных дисциплин (Кочнова К.А.)
Перспективные направления технологии продуктов питания (Капитанова Г.И.)
Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья (Кузьменкова А.В.)
Производственная практика: научно-исследовательская работа (Воробьева Т.М.)
Производственная практика: педагогическая практика (Зубова Е.В.)
Производственная практика: преддипломная практика (Зубова Е.В.)
Производственная практика: технологическая практика (Родыгина Н.В.)
Производство продукции из растительного сырья (Терехова О.Б.)
Разговорный практикум на иностранном языке (английский язык) (Полозова В.П.)
Разговорный практикум на иностранном языке (немецкий язык) (Полозова В.П.)
Рациональное использование сырья растительного происхождения (Терехова О.Б.)
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app