Skip to main content
ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

19.03.01 Биотехнология "Пищевая биотехнология"

  1. Home
  2. Courses
  3. Высшее образование
  4. Бакалавриат
  5. Очная форма обучения
  6. 19.03.01 Биотехнология "Пищевая биотехнология"
Сельскохозяйственная экология (Насонова Л.В.)
Безопасность жизнедеятельности (Челышева О.Н.)
Химия биологически активных веществ (Медведева В.В.)
Информационные ресурсы и системы в биотехнологии (преп. ВАКАНСИЯ)
Биохимия (Соловьева Т.И.)
Генетика и генетические технологии в промышленной биотехнологии (Егорашин В.Г.)
Основы молекулярной биологии (Крутова Е.К.)
Сельскохозяйственная биотехнология (Бережная Г.А.)
Иностранный язык (преп. Полозова В.П.)
Ботаника (преп. Крутова Е.К.)
Химия физическая и коллоидная (преп. Лелеков В.Е.)
Основы биохимии (Тулупов П.Б.)
Физика (преп. Гаврилова А.А.)
Высшая математика (преп. Коломиец М.Л.)
Введение в технологию продуктов питания (преп. Зубова Е.В.)
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app