Перейти к основному содержанию
ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

19.03.01 Биотехнология "Пищевая биотехнология"

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Высшее образование
  4. Бакалавриат
  5. Очная форма обучения
  6. 19.03.01 Биотехнология "Пищевая биотехнология"
Сельскохозяйственная экология (Насонова Л.В.)
Безопасность жизнедеятельности (Челышева О.Н.)
Химия биологически активных веществ (Медведева В.В.)
Информационные ресурсы и системы в биотехнологии (преп. ВАКАНСИЯ)
Биохимия (Соловьева Т.И.)
Генетика и генетические технологии в промышленной биотехнологии (Егорашин В.Г.)
Основы молекулярной биологии (Крутова Е.К.)
Сельскохозяйственная биотехнология (Бережная Г.А.)
Иностранный язык (преп. Полозова В.П.)
Ботаника (преп. Крутова Е.К.)
Химия физическая и коллоидная (преп. Лелеков В.Е.)
Основы биохимии (Тулупов П.Б.)
Физика (преп. Гаврилова А.А.)
Высшая математика (преп. Коломиец М.Л.)
Введение в технологию продуктов питания (преп. Зубова Е.В.)
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение