Skip to main content
ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • МПППсЗС
  • Home

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Высшее образование
  4. Магистратура
  5. 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов
  6. МПППсЗС
  7. Summary

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами (Родыгина Н.В.)

  • Teacher: Надежда Васильевна Родыгина

You are not logged in. (Log in)
МПППсЗС
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app