Skip to main content
ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • АПС
  • Home

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Высшее образование
  4. Бакалавриат
  5. Очная форма обучения
  6. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
  7. АПС
  8. Summary

Анатомия пищевого сырья. 3 семестр (Залётова Т.В.)

  • Teacher: Татьяна Владимировна Залётова

You are not logged in. (Log in)
АПС
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app