Перейти к основному содержанию
ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • АПС
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Высшее образование
  4. Бакалавриат
  5. Очная форма обучения
  6. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
  7. АПС
  8. Описание

Анатомия пищевого сырья. 3 семестр (Залётова Т.В.)

  • Учитель: Татьяна Владимировна Залётова

Вы не вошли в систему (Вход)
АПС
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение