Перейти к основному содержанию
ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, направленность профиль программы "Продукты питания животного происхождения"

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Высшее образование
  4. Магистратура
  5. 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, направленность профиль программы "Продукты питания животного происхождения"
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Биотехнологические основы производства рыбы и морепродуктов (Кислюнина Ю.А.)
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке (Полозова В.П.)
Использование нетрадиционных видов сырья в технологии продуктов животного происхождения (Лавренова З.И.)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Гиноян Р.В.)
Общая биотехнология продуктов животного происхождения (Кислюнина Ю.А.)
Организация и планирование научно-исследовательской работы (Лавренова З.И.)
Производственная практика: научно-исследовательская работа (Гиноян Р.В.)
Производственная практика: преддипломная практика (Мельникова А.С.)
Производственная практика: технологическая (Гиноян Р.В.)
Разговорный практикум на иностранном языке (английский язык) (Полозова В.П.)
Разговорный практикум на иностранном языке (немецкий язык) (Полозова В.П.)
Разработка нормативной и технической документации на продукты питания из животного сырья (Гиноян Р.В)
Системы менеджмента качества в перерабатывающей промышленности (Кулаткова А.С.)
Современные аспекты безопасности пищевой продукции животного происхождения (Лавренова З.И.)
Современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов животного происхождения (Лавренова З.И.)
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции животного происхождения (Кулаткова А.С.)
Технологическое обеспечение безопасности рыбы и морепродуктов (Лавренова З.И.)
Технологическое оборудование (Бабенко И.А.)
Технология продуктов функционального назначения из сырья животного происхождения (Гиноян Р.В.)
Упаковка и тара для продуктов питания животного происхождения (Залетова Т.В.)
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение