Skip to main content
ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, направленность профиль программы "Продукты питания животного происхождения"

  1. Home
  2. Courses
  3. Высшее образование
  4. Магистратура
  5. 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, направленность профиль программы "Продукты питания животного происхождения"
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Биотехнологические основы производства рыбы и морепродуктов (Кислюнина Ю.А.)
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке (Полозова В.П.)
Использование нетрадиционных видов сырья в технологии продуктов животного происхождения (Лавренова З.И.)
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Гиноян Р.В.)
Общая биотехнология продуктов животного происхождения (Кислюнина Ю.А.)
Организация и планирование научно-исследовательской работы (Лавренова З.И.)
Производственная практика: научно-исследовательская работа (Гиноян Р.В.)
Производственная практика: преддипломная практика (Мельникова А.С.)
Производственная практика: технологическая (Гиноян Р.В.)
Разговорный практикум на иностранном языке (английский язык) (Полозова В.П.)
Разговорный практикум на иностранном языке (немецкий язык) (Полозова В.П.)
Разработка нормативной и технической документации на продукты питания из животного сырья (Гиноян Р.В)
Системы менеджмента качества в перерабатывающей промышленности (Кулаткова А.С.)
Современные аспекты безопасности пищевой продукции животного происхождения (Лавренова З.И.)
Современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов животного происхождения (Лавренова З.И.)
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции животного происхождения (Кулаткова А.С.)
Технологическое обеспечение безопасности рыбы и морепродуктов (Лавренова З.И.)
Технологическое оборудование (Бабенко И.А.)
Технология продуктов функционального назначения из сырья животного происхождения (Гиноян Р.В.)
Упаковка и тара для продуктов питания животного происхождения (Залетова Т.В.)
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app