Перейти к основному содержанию
ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, направленность (профиль) программы "Ветеринарно-санитарный контроль безопасности продуктов животноводства"

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Высшее образование
  4. Магистратура
  5. 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, направленность (профиль) программы "Ветеринарно-санитарный контроль безопасности продуктов животноводства"
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Биологическая безопасность при зооантропонозах. 3 семестр (Пашкина Ю.В., Павлова И.В.)
Биологическая безопасность при зооантропонозах. 5 семестр МЗ (Пашкина Ю.В.)
Биологическая безопасность сырья животного и растительного происхождения. 3, 4 семестр (Куликова О.Л.)
Биотехнология ветеринарных препаратов 4 семестр (Ильин П.Б.)
Ветеринарная санитария на предприятиях. 3, 4 семестр МЗ (Пашкина Ю.В.)
Ветеринарно-санитарные правила при транспортировке и хранении продуктов животного происхождения. 3, 4 семестр (Осадчая М.А.)
Ветеринарно-санитарный контроль при экспортно-импортных операциях. 3, 4 семестр (Хайбрахманова С.Ш., Осадчая М.А.)
Государственный ветеринарный надзор . 5 семестр МЗ (Хайбрахманова С.Ш.))
Государственный ветеринарный надзор. 3 семестр (Сисягина Е.П.)
Деловой иностранный язык (Полозова В.П.)
Лабораторный анализ безопасности сырья, кормов и продуктов животного и растительного происхождения. 3 семестр (Тулупов Г.В,)
Математическое моделирование и анализ данных (Коломиец М.Л.)
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения (Волкова Н.И.)
Нормативно-правовые вопросы ветсанэкспертизы продуктов и сырья животного и растительного происхождения. 3, 4 семестр МЗ (Сисягина Е.П., Слободянюк В.С.)
Основы методологии и организация научно-исследовательской деятельности (Бессчетнов В.П.)
Патоморфологическая диагностика сырья животного происхождения. 3 семестр МЗ (Вавина О.В.)
Педагогика и методика профессионального образования (Кирюшина М.В.)
Принципы стандартизации на предприятиях перерабатывающих животноводческую и растениеводческую продукцию (Морозов Н.В., 1 семестр, магистратура)
Принципы стандартизации на предприятиях перерабатывающих животноводческую и растениеводческую продукцию. 3 семестр (Овсюхно Т.В,)
Принципы стандартизации на предприятиях, перерабатывающих животноводческую и растениеводческую продукцию. 5 семестр МЗ (Осадчая М.А.)
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение