Перейти к основному содержанию
ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (профиль) программы Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Аспирантура
  4. 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (профиль) программы Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Биотехнологические основы производства мясной, молочной и рыбной продукции

  • Учитель: Рубен Варданович Гиноян

Основы экологической безопасности окружающей среды и производства мясной, молочной и рыбной продукции (Гиноян Р.В.) А

  • Учитель: Рубен Варданович Гиноян

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

  • Учитель: Рубен Варданович Гиноян

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (Гиноян Р.В.) А

  • Учитель: Рубен Варданович Гиноян
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение