Skip to main content
ФГБОУ ВО Нижегородский ГАТУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (профиль) программы Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

  1. Home
  2. Courses
  3. Аспирантура
  4. 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (профиль) программы Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Биотехнологические основы производства мясной, молочной и рыбной продукции

  • Teacher: Рубен Варданович Гиноян

Основы экологической безопасности окружающей среды и производства мясной, молочной и рыбной продукции (Гиноян Р.В.) А

  • Teacher: Рубен Варданович Гиноян

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

  • Teacher: Рубен Варданович Гиноян

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (Гиноян Р.В.) А

  • Teacher: Рубен Варданович Гиноян
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app